无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
市人大常委会党组召开扩大会议 传达学习省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求
  • 2024-06-19 14:55
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  6月18日,市人大常委会党组召开扩大会议,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,传达学习省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求及市委常委会扩大会议精神,研究贯彻落实意见。市人大常委会党组副书记、副主任林军主持会议。

  会议强调,要深刻领会省委和省委书记黄坤明对汕尾革命老区的关心厚爱和深切期盼,切实把思想和行动统一到省委部署要求上来,聚焦全新定位,强化责任担当,为汕尾当好西承东联桥头堡、加快打造东海岸重要支点贡献人大力量。要在立法护航高质量发展上持续发力,发挥好法治的引领和推动作用。要在监督推动高质量发展上持续发力,聚焦市委工作部署强化监督落实,增强人大监督实效。要在代表助力高质量发展上持续发力,充分发挥代表作用,形成齐抓共促的强大合力。

  会议要求,要加强组织领导,抓好学习贯彻落实工作,深入开展调查研究,强化真抓实干,立足汕尾全新定位找准谋实人大工作思路和举措,使市人大常委会各项工作更好顺应时代发展、实践需要、人民期盼。

  记者:高晴晴


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?