无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
市政府召开党组(扩大)会议 全面学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神 认真落实省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求
  • 2024-06-18 14:50
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  6月17日,市政府党组书记、市长郑海涛主持召开市政府党组(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神,认真落实省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求,聚焦“西承东联桥头堡、东海岸重要支点”定位,以新担当、新作为奋力开创汕尾各项工作新局面。

  会议传达学习习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的重要讲话精神。会议强调,要坚持实施就业优先战略,把就业同“百千万工程”、制造业当家等重大部署结合起来,发展共富型产业,着力破解结构性就业矛盾。要强化重点群体就业,把高校毕业生等青年群体就业作为重中之重,加强岗位开发、职业指导、就业见习和观念引导,扎实做好劳动者劳动权益保障,全力构建和谐劳动关系。

  会议传达学习习近平总书记对进一步做好“四好农村路”建设作出的重要指示精神。会议强调,要统筹推进“四好农村路”建设,加快实施农村公路“八大提升行动”,争取再为全省农村公路高质量发展作出示范。要构建完善农村公路交通网络,助推乡村振兴,让农村公路成为老百姓家门口的致富路、幸福路、连心路、振兴路。

  会议传达学习省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求以及6月14日市委常委会(扩大)会议精神。会议强调,要聚焦“西承东联桥头堡、东海岸重要支点”定位,走好“海洋强市、融湾先行”发展道路,主动加强与深圳的发展联动,扎实做好园区平台建设,加大招商引资力度,加快推进项目建设落地落实,全力打造海陆丰革命老区高质量发展示范区。

  记者:吴越 许楚璇

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?