无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
市政协党组(扩大)会议暨八届第三十四次主席会议召开 以高质量履职推动省委书记黄坤明指示要求落地见效
  • 2024-06-18 14:47
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  6月17日,市政协党组(扩大)会议暨八届第三十四次主席会议召开。会议学习贯彻习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,传达学习贯彻省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求及市委常委会会议精神。市政协党组书记、主席李耿坚主持会议并讲话。市政协副主席黄镜波、余红、吕珠龙、范振学、李永坚、何自强出席会议。

  会议强调,要提高政治站位,深入学习领会习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神,深刻认识全面深化改革的重大意义,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉和行动自觉,充分发挥政协优势,主动担当作为,坚持守正创新,助力我市全面深化改革目标任务落地落实。

  会议强调,要提高思想认识,切实把思想和行动统一到省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求和市委部署要求上来,增强当好西承东联桥头堡、打造东海岸重要支点的使命感、责任感,为我市高质量发展作出政协应有贡献。要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,并主动深入各党派团体、各部门单位、基层组织、各界群众中开展宣传阐释工作。要紧扣政协工作实际,找准履职切入点和着力点,突出专门协商机构主业主责,着力把省委书记黄坤明的指示要求转化为我市高质量发展的生动实践。

  会议审议通过了“完善产业园区配套建设,加快‘融深入湾提档’步伐”专题议政报告,审议通过市政协八届常委会第十五次会议时间、议程、地点及设立政协委员工作室等相关事项,并部署近期重点工作。

  记者:陈希文


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?