无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
逯峰郑海涛会见广东省交通集团党委书记、董事长邓小华
  • 2024-06-18 08:57
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    
  6月17日,市委书记、市人大常委会主任逯峰,市委副书记、市长郑海涛会见广东省交通集团党委书记、董事长邓小华。双方就深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,全面贯彻落实省委“1310”具体部署和省委主要领导到汕尾调研时的指示要求,加快建设现代综合交通运输体系、助力“百千万工程”进行座谈交流。

  逯峰对省交通集团一直以来为汕尾经济社会发展作出的贡献表示感谢,对邓小华一行的到来表示欢迎。逯峰指出,当前,汕尾正认真贯彻落实省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求,以“百千万工程”为总牵引,积极构建现代综合立体交通网,做实做强承接大湾区辐射、联动东海岸发展的桥头堡功能,这为双方深化合作提供了广阔空间。希望省交通集团深度参与到汕尾“百千万工程”建设中来,发挥交通“先行官”作用,加快推动汕尾与粤港澳大湾区互联互通,扎实做好农村公路提档提质、港口码头开发建设、高速公路运营管理、铁路沿线风貌提升等工作,以枢纽建设撬动片区城市更新、促进产业升级、提升城市功能品质,助力汕尾县镇村高质量发展。汕尾将竭诚为省交通集团在汕发展创造良好条件、提供优质服务。
  邓小华感谢汕尾对省交通集团的大力支持。他表示,汕尾区位优势独特,发展势头强劲,省交通集团将认真贯彻落实省委的部署要求,聚焦汕尾所需、集团所能,在服务“百千万工程”实施、产业转型升级、城市更新等方面,整合人才、技术、规划等资源力量做好支撑保障,推动政企携手共进、合作共赢,为汕尾现代化建设注入交通动能。
  市领导吴伟达参加会见。

  记者:钟佳韦

  通讯员:陈欣欣 单伟宗


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?