无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
逯峰郑海涛会见广东建工集团党委书记、董事长张育民
  • 2024-06-18 08:56
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  6月17日,市委书记、市人大常委会主任逯峰,市委副书记、市长郑海涛会见广东省建筑工程集团控股有限公司党委书记、董事长张育民一行。双方就深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,认真贯彻落实省委“1310”具体部署和省委主要领导到汕尾调研时的指示要求,深化地企合作,携手推动“百千万工程”取得更大实效进行座谈交流。

  逯峰对广东建工集团一直以来为汕尾经济社会发展作出的贡献表示感谢,对张育民一行的到来表示欢迎。他说,当前,汕尾正认真贯彻落实省委书记黄坤明到汕尾调研时的指示要求,聚焦聚力“做实做强西承东联桥头堡 全力打造东海岸重要支点”战略定位,更深层次更高水平推进“百千万工程”,以县镇村高质量发展加快推动老区全面振兴。广东建工集团与汕尾合作紧密、基础扎实。希望集团在前期工作基础上,加快推动共建项目落地落实,推动更多资源力量向汕尾布局,在城乡规划设计、农房风貌提升、公共文化空间打造、绿美汕尾生态建设等方面发挥更大优势作用,助力汕尾进一步优化县镇村生产生活生态空间。汕尾将持续优化营商环境,提升“店小二”服务水平,为企业在汕发展提供有力支撑。

  张育民感谢汕尾对广东建工集团的关心和支持。他表示,广东建工集团高度重视在汕尾的布局发展,将认真贯彻落实省委的部署要求,加大在汕投资布局力度,持续深耕汕尾市场,多领域、深层次参与到汕尾现代化建设火热实践中,为全省促进城乡区域协调发展作出应有贡献。

  市领导吴伟达、周小壮参加。

  记者:钟佳韦

  通讯员:陈欣欣 单伟宗


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?