无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
我市举行“安全生产月”安全宣传咨询日活动
  • 2024-06-17 14:55
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯(记者 陈希文)今年6月份是第23个全国“安全生产月”。6月16日,由市安委办、市应急管理局主办的“人人讲安全、个个会应急——畅通生命通道”市2024年“安全生产月”安全宣传咨询日活动在市区玉台山慈云公园广场举行。活动集中宣传应急安全知识,强化全民安全意识,进一步促进安全形势持续稳定好转。副市长周小壮出席活动并讲话。

  据了解,6月份以来,我市已陆续推出线上安全生产知识竞赛、应急安全演练、安全宣传“五进”、点亮地标建筑等各类主题宣传活动。活动当天,现场通过播放安全生产主题宣传片、节目汇演、宣传咨询、互动体验及图片、设备展示等形式,向与会人员和市民全面普及应急安全法律法规和知识,营造浓厚的宣传氛围。

  周小壮要求,各地各单位要以“安全生产月”活动为契机,扎实开展安全生产治本攻坚三年行动,树牢安全发展理念,压紧压实安全生产责任,深入排查整治风险隐患,构筑安全生产防护网,为加快推动汕尾高质量发展营造良好的安全发展环境,奋力谱写新时代汕尾现代化建设新篇章。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?