无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
逯峰会见中铁(广投)公司党委书记、董事长李仲峰
  • 2024-06-15 13:26
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    
  6月14日上午,市委书记、市人大常委会主任逯峰会见中铁(广州)投资发展有限公司党委书记、董事长李仲峰,就深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,全面贯彻落实省委“1310”具体部署和省委主要领导到汕尾调研指示要求,深化拓展政企合作,在更深层次加力提速实施好“百千万工程”进行座谈交流。

已编辑图片

  逯峰对中铁(广投)公司积极参与“百千万工程”助力汕尾县镇村高质量发展表示感谢。逯峰指出,近日省委主要领导来汕调研,对汕尾加快老区振兴悉心指导、寄予厚望,要求我们聚力做实做强承接大湾区辐射、联动东海岸发展的桥头堡功能,抓住机遇加快发展、后发赶超,为全省促进城乡区域协调发展作出更大贡献。自合作以来,中铁(广投)公司全力支持汕尾深入实施“百千万工程”,为汕尾推进县镇村现代化建设发挥了重要作用,希望中铁(广投)公司认真贯彻落实省委部署要求和省委主要领导调研汕尾指示要求,继续发挥好央企优势作用,加快在建项目建设进度,主动谋划对接更多惠民利民工程,打造更多标杆工程、示范工程,为汕尾“百千万工程”添力赋能。汕尾将一如既往地服务企业,让企业在汕放心投资、安心建设,携手开创互惠互利、共赢发展新局面。

已编辑图片

  李仲峰感谢市委、市政府对中铁(广投)公司的大力支持。他表示,中铁(广投)公司将认真贯彻落实省委部署要求,切实扛起推进“百千万工程”促进区域协调发展企业责任,深化投资布局、拓展合作领域、创新合作模式,推动更多人才、资本、技术、项目向县城和典型镇村聚集,推动“百千万工程”落地落实、取得丰硕成果,助力汕尾高质量发展和现代化建设迈上新台阶、实现新跃升。
  市领导吴伟达、周小壮参加活动。
  记者:钟佳韦 孙实
  通讯员:陈欣欣 单伟宗


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?