汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
汕尾海关开展消防宣传月活动
  • 2022-11-11 11:28
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯  (记者  钟佳韦 通讯员  陈镘丹)自11月1日起,汕尾海关开展为期一个月的消防宣传月活动。

  11月9日,该关组织开展以“抓消防安全,保高质量发展”为主题的消防安全演练活动。通过演练,关员对火情逃生、过滤式防毒面具穿戴、灭火器规范使用进行实操,进一步规范发生火灾初期应急处置流程,有效提升处理火灾事故突发事件协调配合能力。

  该关在业务大厅、办公区域的LED显示屏上播放消防安全宣传内容,开展消防安全宣传学习和消防安全知识考试;组织开展消防安全自查活动,对重点部位及用火、用电、用气设备开展安全大检查,排除消防安全隐患。该关还深入辖区3个海运海关监管作业场所,向企业人员宣传消防安全知识。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?