汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
我市1人获评“全国青年岗位能手”
  • 2022-09-29 10:37
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  近日,共青团中央、人力资源社会保障部联合印发《关于命名表彰第21届全国青年岗位能手的决定》,授予王欣等50名同志“全国青年岗位能手标兵”称号,授予崔嫚等850名同志“全国青年岗位能手”称号。我市粤菜师傅技能工作室负责人、省青联委员卓燕禧获授“全国青年岗位能手”称号。

  在市粤菜师傅技能工作室工作以来,卓燕禧认真贯彻落实省委、省政府和市委、市政府关于推进实施“粤菜师傅”工程高质量发展有关工作部署,认真钻研汕尾地方特色菜,精心编制市中式烹调专项考核题库和《汕尾特色风味菜》《汕尾市“粤菜师傅”培训教材》等相关学术书籍;创新培训手段,录制30期粤菜烹饪线上培训课程,制作“粤菜师傅线上培训包”,免费面向大众开展“粤菜师傅云培训”;参与策划市“粤菜师傅送教下乡”培训活动,作为主讲教师到乡镇开展“送教下乡”培训班20余期,共培训近4000人,帮助当地村民实现技能就业创业。

记者:陈晓铭

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?