汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
我市举行“汕尾金融这十年”时光展 喜迎二十大 奋进新征程
  • 2022-09-29 10:35
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  9月27日,由市金融工作局、中国人民银行汕尾中心支行、汕尾银保监分局主办,汕尾银行同业公会、市保险行业协会、汕尾金融学会承办的“喜迎二十大 奋进新征程——汕尾金融这十年”时光展在市图书馆举行。

  据悉,此次时光展展期为9月27日至9月30日,以讴歌党和国家新时代精神风貌、汕尾金融业发展成果为主题。全市30家金融单位(含11家银行、15家保险机构、4家证券公司)通过图文形式,全景式展现党的十八大以来我市金融业学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实稳中求进的工作部署,展现我市金融系统在稳企保供、畅通融资渠道、普惠金融、抗击疫情、助企纾困、复工复产、支持推动我市经济高质量发展等方面取得的成果,以及在新征程中接续奋斗的生动实践、创新做法等。现场还展示了广大金融从业者自主创作、精心准备的书法作品52幅、摄影作品32幅,弘扬清廉金融理念,传播金融正能量。

记者:张文滨

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?