汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 热点关注
分享到:
市总工会启动首批技术工人和先进职工疗休养示范性活动 切实关爱抗疫一线人员
  • 2022-08-12 10:52
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  8月11日,市总工会启动以“奋进新时代,建功向未来”为主题的技术工人和先进职工疗休养示范性活动,组织40名深汕中心医院、市人民医院等驰援上海、深圳、东莞抗疫的医护工作者,前往广东劳模疗休养基地巽寮湾国际滨海旅游度假区参加为期3天的疗休养活动。

  开展抗疫一线医护人员疗休养活动,是市总工会关心关爱抗疫一线医护人员的具体举措。疗休养活动以促进职工身心健康为主要目标,以户外拓展、技术交流、健康理疗、休闲娱乐等为主要内容,结合职工实际需求进行疗休养。近年来,市总工会用心做好职工疗休养,当好职工“娘家人”,今年以来组织安排了劳模工匠、抗疫一线医护人员、一线技术工人等群体参加职工疗休养活动,增强了一线技术工人和先进职工的获得感、幸福感、安全感,在全社会弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神。

记者:陈希文

通讯员:石莹


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?