汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区新闻
分享到:
城区为12对老党员夫妻补拍婚纱照
  • 2022-08-05 11:04
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯  (记者 张文滨 通讯员  汕区组宣)8月4日正值七夕节,城区委组织部联合区个私企党工委在城区党群服务中心举办“永远跟党走 风雨同舟照初心”活动,为12对老党员夫妻补拍婚纱照。

  活动现场,党员夫妻身穿婚纱西服、长衫旗袍,双手相牵、双目凝望,场面温馨而浪漫。有7名党龄超过50年的党员还特意戴上“光荣在党50年”纪念章参加活动,纪念与党成长、与爱相伴的光辉岁月。

  此次活动既见证了党员忠贞不渝的“红色爱情”,也表达了对老党员的敬意,弘扬了党的光荣传统和优良作风,进一步增强了老党员的归属感和幸福感。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?