汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区新闻
中国共产党陆河县第九次代表大会举行第三次全体会议
  • 2021-10-27 09:32
  • 来源: 陆河融媒
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_20211027082101.jpg

  10月26日上午,中国共产党陆河县第九次代表大会举行第三次全体会议,选举中国共产党陆河县第九届县委委员、候补委员,县纪委委员及出席市第八次党代会代表。

微信图片_20211027082127.jpg

  会议由大会执行主席罗炳新主持。


  大会的执行主席还有:程永东、林永长、黄定宁、周伟义。
  本次大会应到代表273名,实到代表271名,符合规定人数,可以进行选举。
  在会场,代表们认真填写好选票后,依次走向投票箱,投下庄严而神圣的一票。
  根据大会选举办法和计票结果,有49名县委委员候选人,9名县委候补委员候选人得赞成票超过应到会代表的半数,分别当选为中国共产党陆河县第九届委员会委员、候补委员;有23名县纪委委员候选人得赞成票超过应到会代表的半数,当选为中国共产党陆河县第九届纪律检查委员会委员;有45名(含市寄选7名)出席市第八次党代会代表候选人得赞成票超过应到会代表的半数,当选为出席市第八次党代会代表。

微信图片_20211027082230.jpg微信图片_20211027082242.jpg微信图片_20211027082251.jpg微信图片_20211027082259.jpg

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?