汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市工信局机关第三党支部开展“锻造‘四有’队伍 激发奋进力量”主题党日活动
  • 2022-10-26 10:15
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,深入贯彻习近平总书记关于干部队伍建设的重要论述精神,落实市委主要领导同志锻造“心中有账、肩上有责、手里有招、脚下有风”的“四有”队伍的部署要求,结合市委组织部关于“一月一主题”主题党日活动的总体部署,10月25日,市工信局机关第三党支部、市城区盐仕社区党支部联合开展“锻造‘四有’队伍,激发奋进力量”主题党日活动。活动由市工信局机关第三党支部书记庄志远同志主持,市工信局机关党委副书记郑新钦同志、市工信局第三党支部全体党员、盐仕社区党支部党员代表等参加本次活动。

  此次主题党日活动以打造“四有”队伍为主线,把学习习近平总书记在党的二十大报告中关于干部队伍建设的重要论述与做好疫情防控、经济建设、平安保障、项目储备各项任务结合起来,落实市委主要领导锻造“四有”队伍的要求,通过学习研讨、重温初心、查摆问题、经验交流、督导倡议等形式改进工作方式,激励广大党员干部敢于担当、积极作为、转变作风,实现队伍干劲、工作效能、服务水平、机关党建进一步提高。  

  郑新钦同志在讲话中指出,锻造“四有”队伍是汕尾建设革命老区高质量发展示范区、沿海经济带靓丽明珠和现代化滨海城市、迈向新征程的现实需要。要求全体党员干部要深入学习党的二十大精神,贯彻习近平总书记关于好干部标准的重要论述,落实市委关于建设“四有”队伍的部署要求,以此次主题党日活动为起点,抓落实、转作风、见行动,坚持发扬斗争精神、增强斗争本领,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,不断开创工信工作的新局面。

8b174e033b9050993eeda3465b9fa6b(1).jpgd189d21ba8b4a416745e88928bcd634(1).jpg

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?