汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市水务局开展“打造‘四有’队伍 激发奋进力量”主题党日活动
  • 2022-10-26 09:43
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  10月25日上午,市水务局机关党委组织各党支部在“创建国家文明城市”挂驻点——市城区东涌镇宝楼村开展“打造‘四有’队伍 激发奋进力量”主题党日活动,进一步坚定理想信念,增强党员干部的党性修养,激发干事动力,以实际行动庆祝党的二十大胜利召开。

  此次主题党日活动以打造“四有”队伍为主线,通过干部作风建设大讨论、学习规章“强党性”、文明创建志愿服务活动、节水和河湖保护宣传系列活动、主题党日活动座谈会以及榕树下重温红色故事等丰富多彩的形式,凝聚奋进新征程、建功新时代的强大力量。广大党员干部纷纷表示,要深入学习党的二十大报告中关于“建设堪当民族复兴重任的高素质干部队伍”的重要论述和习近平总书记关于好干部标准的相关论述,认真贯彻落实市委关于建设“四有”队伍的相关要求,聚焦建设“生命水利、生活水利、生产水利、生态水利”四张网,贯彻落实“三大行动”“六大会战”各项重点任务,重点围绕完善防灾减灾体系、优化水资源配置网络、提升水资源集约节约利用能力、推进水治理能力现代化等任务,统筹推进水生态、水环境、水资源等要素协同治理,实干当先,奋勇当先,以“位卑未敢忘忧国”的责任与担当,推动局机关和挂驻帮扶点党建高质量发展。党员干部纷纷表态,要当好“三个表率”,讲政治、守纪律、负责任、有效率,做到“心中有账、肩上有责、手里有招、脚下有风”,切实以出色的政治态度、责任担当、精神状态以及工作能力,凝心聚力、提振精神,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,为奋力谱写新时代新征程汕尾经济社会高质量发展新篇章作出新的更大水利贡献。


图片1.png

图片2.png图片3.png

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?