汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市供销社领导带队到陆丰开展调研
  • 2022-10-25 10:10
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

    10月21日上午,市供销社党组成员、理事会副主任林腾文同志带队前往陆丰市供销社调研综合业绩考核、农产品综合服务站选址工作。陆丰供销社主任、市供销社合作指导科负责人参加。

  林腾文一行前往农产品综合服务站选址现场调研,认真听取了陆丰市供销社主任相关工作汇报,并对下一步工作推进提出要求:按照综合改革任务清单,采取有效措施,抓紧在村级供销社、镇级农合联等进度缓慢的项目上加大推进力度,务必保证在年底保质保量完成各项改革任务。二要尽快落实南塘镇农产品综合服务站建设方案和选址,启动筹建工作。争取广东供销农产品直供配送陆丰子平台明年营运。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?