汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市供销社领导带队到陆河县开展调研
  • 2022-10-20 15:17
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

   10月18日上午,市供销社党组成员、理事会副主任林腾文同志带队前往陆河县调研综合改革、农产品综合服务站选址工作。陆河县供销社主任、市供销社合作指导科负责人参加。

  林腾文一行认真听取了陆河县供销社主任相关工作汇报,并前往陆河农产品综合服务站的选址开展实地考察。对下一步工作推进提出要求:一是要按照试点改革任务清单,采取切实有效措施,加快改革项目建设和财政资金使用进度,确保完成年底全省公共型农业社会化服务改革试点验收工作。二要尽快落实农产品综合服务站拟建设方案和选址。三是要加快供销农场和全产业链示范基地申报工作,准时报送相关材料。四要加快完成综合业绩考核和3个镇级农合联组建工作任务。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?