汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市工业和信息化局认真组织收听收看中国共产党第二十次全国代表大会开幕会
  • 2022-10-17 11:08
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  10月16日上午,举国关注、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂开幕。习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作报告。

  市工业和信息化局把收听收看党的二十大开幕会作为一项重要的政治任务,精心组织,周密部署,认真组织全体党员干部集中同步通过电视收听收看党的二十大开幕会。收听收看过程中,全体党员干部聚精会神聆听习近平总书记报告,全神贯注作笔记,真正融入到党的二十大召开的热烈浓厚氛围中。

  会后,广大党员干部展开了热烈的学习讨论。大家纷纷表示,党的十九大以来的5年,是极不寻常、极不平凡的5年。5年来,以习近平同志为核心的党中央审时度势、守正创新,敢于斗争、善于斗争,团结带领全党全军全国各族人民有效应对严峻复杂的国际形势和接踵而至的巨大风险挑战,以奋发有为的精神把新时代中国特色社会主义不断推向前进,攻克了许多长期没有解决的难题,办成了许多事关长远的大事要事,推动党和国家事业取得举世瞩目的重大成就。

  广大党员干部在讨论中认为,报告高瞻远瞩、气势恢宏、催人奋进,是坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。听了报告,大家深感振奋,备受鼓舞,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

deddc7d8838ba913cdc2fc33a4f625f(1).jpg6644018999556581772(1).jpg

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?