汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市供销社领导率队调研广东丝苗米跨县集群产业园(汕尾市)建设情况和督导安全生产工作
  • 2022-09-27 17:25
  • 来源: 广东省供销社网站
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  近日,市供销社党组成员、理事会副主任陈桂民率队调研广东丝苗米跨县集群产业园(汕尾市)建设情况和检查安全生产工作。

  在广东丝苗米跨县集群产业园(汕尾市)建设现场,陈桂民听取了解产业园项目规划、建设进展情况。调研中,陈桂民要求一要落实责任主体,强化担当作为,以问题为导向,着力解决项目建设的重难点问题,切实推动项目早日建成投产,要以产业园的建设为契机,发挥优越的地理区位交通、悠久的丝苗米种植历史、丰富的野生稻资源等优势,进一步打造“汕尾丝苗米”公共品牌,推动产业园发展,助力农民增收致富。二要牢固树立安全生产理念,压紧压实压细各项安全措施。要深入开展安全生产自查自纠和排查整治行动,强化安全风险防控措施,确保安全生产万无一失。三要统筹推进疫情防控和项目进度,从严从紧从实抓好当前疫情防控工作,加强工地人员出入管理,严格落实防疫政策。做好各项工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

图片1.png

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?