汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
市项目储备突击第9临时党支部召开会议全力谋划推进水利项目储备
  • 2022-09-24 10:25
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为深入贯彻习近平总书记、党中央关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,认真贯彻省委、市委有关决策部署,进一步发挥党组织在项目储备工作中的战斗堡垒作用,推动党建工作与中心任务深度融合,2022年9月23日下午,市项目储备突击队第9临时党支部在市水务局召开全体党员大会。临时党支部书记林松辉同志组织全体党员学习习近平总书记有关重要指示批示精神,传达贯彻市委常委会会议精神,研究谋划水利项目。

  会议强调,临时党支部全体党员要提高政治站位,主动作为,立即进驻项目单位,加强对项目单位和基层水利单位的指导和培训,紧紧抓牢推动水利高质量发展的“时间窗口期”“政策机遇期”和“改革攻坚期”,结合汕尾水利发展“十四五”规划目标,按照“立足长远、适度超前”理念,加大水利项目谋划,做好项目储备,争取更多的项目纳入省级以上水利储备库,推动水利高质量发展。

  临时党支部各位党员分别作了表态发言,大家一致表示将服从组织安排,紧扣市委市政府工作安排部署,发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以身作则、率先垂范,以突击的姿态发动全市水利系统党员干部共同参与水利项目的谋划,形成党支部工作与谋划储备项目工作深度融合,制订任务书,细划时间表,挂图作战,勾画水利项目储备清单,尽快推动项目落地,为把汕尾建设成为革命老区高质量发展示范区、沿海经济带靓丽明珠和现代化滨海城市贡献水利力量。

2.jpg1.jpg

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?