汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
分享到:
我市科技成果交易服务超市昨试运行
  • 2022-08-12 10:44
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  8月11日,由市科技局牵头,汕尾高新区综合服务发展中心联合华南技术转移中心主办的科技成果交易服务超市揭幕暨试运行仪式在汕尾高新区光明创新创业中心举行。

  据悉,我市科技成果交易服务超市是汕尾高新区综合服务发展中心与华南技术转移中心联合共建的重大科技服务平台,旨在推动重大科技成果、项目、人才、载体在当地转化,为我市发现、引进、孵化、产业化一批高质量技术和项目,推动创新创业高质量发展。该超市集聚科技创新资源60000多项、优质科技服务机构700多家、全球高端科研专家4000多名,将为本地高校、科研机构及企业提供科技成果交易和转化的平台。

实习记者:周禹韬

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?