汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 部门动态
擦亮汕尾旅游手信品牌,助力我市旅游经济发展----汕尾市文化广电旅游体育局举行“2021汕尾十佳旅游手信”授牌仪式
  • 2021-10-26 07:49
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  

  10月24日晚,由汕尾市文化广电旅游体育局主办,汕尾市人力资源和社会保障局、汕尾市商务局、汕尾市市场监督管理局、各县(市、区)文化广电旅游体育局、汕尾市旅游协会协办的“2021汕尾十佳旅游手信”授牌仪式在美丽的品清湖畔“善美广场”隆重举行,授牌仪式共分四个组别进行颁发牌匾,其中“2021汕尾十佳旅游手信”文创工艺类10名、特色美食类10名、农副产品类10名以及提名奖16名。授牌仪式现场气氛十分浓烈,引来众多市民观看。汕尾市文化广电旅游体育局在授牌仪式现场提供了展示台对获奖产品进行展示,同时也可供市民游客进行现场试吃及购买。

微信图片_20211026074204.jpg

  此次评选活动的成功举办,对进一步提升汕尾旅游商品创意水平,打造汕尾旅游手信品牌,拉动汕尾旅游消费,做大做强旅游产业,作用明显,意义深刻。参赛的每一件产品都凝聚着广大劳动人民辛勤的汗水,闪烁着智慧的光芒;每一件产品都具有浓郁的地方特色,富有创新性、实用性、品牌性和市场性,充分展示了汕尾深厚的人文底蕴,多彩的地域风情,精巧的生活才思。

微信图片_202110260742041.jpg微信图片_20211026074233.jpg

  汕尾市文化广电旅游体育局党组成员、副局长田得宏在致辞中强调:此次活动本着“公平、公开、公正”的原则,从4月初开始征集产品,历经初评、网络投票、终评等环节,过程严谨,评审认真,工作细致,评选出了“2021汕尾十佳旅游手信”。汕尾市文化广电旅游体育局党组成员、副局长田得宏在致辞中指出:手信的功能,不光在于它本身的商品属性,更在于它们散发出的那份独特魅力,在于寄托在它身上的一份记忆和情怀。海陆丰人杰地灵,物产丰饶,或许还有一些好产品没有参加这次评选活动,但它们一样散发着应有的光芒。希望在未来的日子里,不断发现,不断创新,不断丰富,让汕尾旅游手信走进千家万户,走向全国,走向世界。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?