汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府常务会议
逯峰主持召开市政府七届第七十一次常务会议
  • 2020-07-09 21:12
  • 来源: 汕尾手机台
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    


  7月9日上午,市长逯峰主持召开市政府七届第七十一次常务会议。

  会议审议了关于《汕尾市全面深化司法行政改革实施意见(2020-2022年)》、关于《汕尾市创建“无证明城市”实施方案》、关于汕尾市规上工业企业产值达标奖励资金安排计划的问题、关于《汕尾市制造业高质量发展综合评价工作方案(试行)》、关于《关于坚持和加强农村基层党组织领导扶持壮大集体经济的指导意见》等多个议题。

  逯峰要求

  要提高思想站位,进一步增强责任感和使命感,提高行政立法质量和效率,加强司法行政队伍专业化、职业化建设,扎实抓好改革任务落实到位。要全面梳理证明事项清单,建立完整、科学、分类清楚的事项库,做好“无证明城市”技术支撑保障,推进电子证照目录公开发布,最大程度方便群众和企业办事,打造“无证明城市”。要加快实施“亩均论英雄”改革,进一步建立评价结果和资源要素配置挂钩的长效机制,推动资源要素向高效益、高产出、高成长的优质企业集聚,切实转变企业发展理念,提升我市制造业发展质量。

  记者:彭吉雄


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?