汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府常务会议
市政府七届九次常务会议纪要
  • 2017-08-04 10:21
  • 来源: 本网讯
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

8月3日,市长杨绪松主持召开市政府七届九次常务会议,讨论研究有关事项。现纪要如下:

会议首先学习了《广东省禁毒条例》。会议指出,近年来,我市打击毒品犯罪的力度逐步加大,禁毒形势从失控转向可控,从可控到显现“拐点”,今年禁毒形势持续向好,得到了国家与省禁毒委领导的肯定和称赞。但对照公安部“摘帽六条标准”要求,还有一定的距离。会议要求,一是各地、各部门要认真学习领会《广东省禁毒条例》,强化全民禁毒意识,营造浓厚社会禁毒氛围;二是要按《广东省禁毒条例》的有关要求和职责分工,推进落实禁毒各项工作,确保禁毒工作取得大成效;三是要把禁毒工作作为一项长期工作来抓,建立起毒品管控、教育、宣传、戒毒长效制度,在打击制贩毒、管控吸毒、加强戒毒教育等方面形成全社会齐抓共管的工作格局。

一、关于完善市直城信社退出市场收尾工作的问题

二、关于《汕尾新区管理委员会 天安万科联合发展(横琴)有限公司战略合作框架协议》

三、关于授予汕尾高新技术产业开发区管理委员会市级管理权限的问题

四、关于《汕尾市事业单位政府购买服务改革工作实施方案》

五、关于《汕尾市红海扬帆人才计划》

六、关于《汕尾市“双随机一公开”抽查工作实施暂行办法》


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?