汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府常务会议
市政府召开七届七次常务会议
  • 2017-06-30 15:47
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

汕尾日报讯  (记者 吴广廉)6月29日,市长杨绪松主持召开市政府七届七次常务会议。副市长余红、李世华、蔡少华、林军、林少文和市政府秘书长杨双标出席会议;市直有关部门负责人列席会议。

会议审议了关于国有土地使用权置换方案的问题、《汕尾市推进普惠金融发展实施方案(2016-2020年)》、《汕尾市“十三五”食品药品安全发展规划》、《汕尾市区建成区奎山湖、奎山河黑臭水体整治方案》、《汕尾市城区公立医院综合改革实施方案》、《汕尾市公立医疗机构医疗服务价格调整方案(送审稿)》、《汕尾市公立医院取消药品加成财政补偿办法》、《关于调整我市基本医疗保险、工伤保险、生育保险政策的通知(送审稿)》等14个议题。

会议强调,出台《汕尾市推进普惠金融发展实施方案(2016-2020年)》,有助于更好地推动我市普惠金融发展,更好地鼓励和引导我市金融机构改进金融服务,提高金融服务水平,实现普惠金融惠及人民群众和实体经济的目标。市金融工作局要认真谋划推动,加强普惠金融推介力度,拓展普惠金融的广度和深度,切实提高金融服务的覆盖率、可得性和满意度。市食品药品监督管理局要紧紧围绕“保障人民群众食品药品安全”的核心任务,夯实食品药品监管基础,加强食品药品全过程监管特别是要把好源头关,进一步完善应急管理体系,提高我市食品药品安全水平。市发改、卫计、人社和财政等部门要大力支持配合,按照时间节点,把医改各项工作落实到位。要着力推进公立医院综合改革,不断提升公立医院医疗服务能力和服务效率,努力减轻人民群众医疗费用负担。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?