无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
关于2023年广东省汕尾市市直学校公开招聘高校毕业生面试工作的通知
  • 2023-08-22 16:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

各位考生:

   根据《2023年广东省汕尾市市直学校公开招聘高校毕业生公告》规定,现就2023年广东省汕尾市市直学校公开招聘高校毕业生面试有关事项通知如下:

  一、面试对象

  面试对象为参加2023年广东省汕尾市市直学校公开招聘高校毕业生通过面试资格审核的考生,名单详见《2023年广东省汕尾市市直学校公开招聘高校毕业生面试考生名单及分组安排表》(附件1)。

  二、面试时间和地点

  1.面试时间:8月26日上午,共1午(具体分组详见附件1)。

  2.面试地点:汕尾市公务员培训面试基地(汕尾市城区荷包岭市汽车总站斜对面)。具体见交通示意图(附件3)。

  考生进考场时间为上午7:20至7:45。考生凭本通知第四点要求的证件进场,超过规定时限(即上午7:45)考生不能进场,取消面试资格。具体见《面试考生须知》(附件2)。

  三、面试方式

  本次公开招聘面试采用结构化方式,满分为100分。考试总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,考试总成绩合格分数线设定为60分。考生考试总成绩未达到合格分数线的,不得列为体检对象。

  四、面试须提交的证件材料

  1.考生本人有效期内的二代身份证(或临时身份证);

  2.准考证(经教育部门加盖公章)。

  五、其他注意事项

  1.考生务必认真仔细阅读本通知和附件内容,准确理解把握相关规定和要求,在规定时间内带齐相关证件到达指定地点参加面试。因考生携带证件不齐全等原因导致无法参加面试的,由考生自行承担责任。

  2.考生参加面试期间食宿自行安排,费用自理,请考生提前做好交通及食宿安排。

  3.建议考生提前了解熟悉面试考场,规划好到达路线,预留足够时间。

  4.体检工作拟8月28日进行,相关事项请考生留意电话或短信通知。

  咨询电话:0660-3390698、3390663(市教育局人事科)。



       汕尾市教育局

        2023年8月22日  


关联稿件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?