汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府公告 > 部门公告
分享到:
汕尾市市场监督管理局关于公示2022年度电梯维保公司告知信息的通告
  • 2022-05-25 21:12
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  根据《广东省电梯使用安全条例》第十五条第一款规定,电梯维保公司在业务所在地要有固定经营场所,配备相应作业人员、仪器设备等维保所需的基本资源条件,并书面告知所在地地级以上市人民政府特种设备安全监督管理部门。

  现根据我市各电梯维保单位的书面备案情况,并经核实,截至2022年5月24日,我市已有47家电梯维保公司,共65个驻点具备了维保所需基本资源条件。现将有关告知信息(详见附件)予以公示,以供广大电梯使用管理人选择符合法规规定的电梯维保公司。

  在汕尾市行政区域内开展电梯维保的公司,凡未具备维保所需的基本资源条件或未书面告知我局的,一经发现将按《广东省电梯使用安全条例》第三十七条规定予以查处。

  特此通告。

  附件:2022年度汕尾市电梯维保公司及驻点基本资源条件告知信息表.xlsx



汕尾市市场监督管理局

2022年5月25日

扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?