汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 重大项目
分享到:
李惠文带队走访联系挂驻重点项目企业 当好“店小二”推动项目早日投产
  • 2022-06-07 11:45
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯  (记者 陈思明)6月6日,市人大常委会副主任李惠文带队到市城区东涌镇、红海湾经济开发区田墘街道开展联系挂驻重点项目企业走访活动,要求用心当好服务企业“店小二”,推动重点项目早日建成投产。

  李惠文一行先后到城区东涌镇积业电力能源工程设计建设项目现场,实地察看项目建设进展情况,并现场研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题。随后前往红海湾经济开发区田墘街道,了解汕尾市红海湾继成针织时装有限公司生产发展现状。李惠文要求,各相关部门要用心当好服务企业“店小二”,为企业做好服务和各项要素保障,全力以赴推动重点项目早日建成投产、早出效益。要统筹做好项目工地疫情防控工作,强化人员流动管控,加强工地工人健康监测,切实保障工人身体健康,确保项目能够有序有效施工。要始终把安全生产摆在重中之重的位置,坚决树牢安全发展理念,抓实抓细各项安全生产措施,在确保安全施工前提下,加快项目工程进度,推动项目按时按量高效完成。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?