汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 重大项目
分享到:
广东省 2021 年第四季度重大项目集中开工活动暨重大工程建设项目总指挥部会议举行 确保重大项目有序推进取得成效
  • 2021-12-18 12:24
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯  (记者 孙实)12月17日,广东省 2021 年第四季度重大项目集中开工活动暨重大工程建设项目总指挥部会议举行。会议深入贯彻落实中央经济工作会议精神,落实省委工作部署要求,全力推进重大项目建设。省长马兴瑞出席会议并讲话。

  会议强调,全省各地各部门要深刻把握习近平总书记、党中央关于做好明年经济工作“稳字当头、稳中求进”决策部署,强化贯彻落实措施,推动经济稳中向好、高质量发展。要从政治和全局的高度,深刻认识抓好重大项目建设的重要意义,切实提高政治站位,完整、准确、全面贯彻新发展理念,进一步增强抓好重大项目建设的责任感紧迫感,为稳定经济增长、推动高质量发展、打造新发展战略支点夯实基础。要紧盯重点领域重点环节,加大力度解决重大项目面临的瓶颈问题,全力把重大项目建设工作抓紧抓好。要紧盯突出问题、攻坚克难,强化统筹协调,创新思路办法,强化资源要素保障,履职尽责、协调联动,确保重大项目有力有序推进,取得扎实成效。要强化重大项目的谋划储备,抓实项目谋划储备、申报等前期工作,加强组织领导,严格落实责任,切实推动我省经济高质量发展。要增强工作前瞻性,把握工作主动权,勇于担当,扎实做好岁末年初各项工作,确保今年收好官、明年开好局。

  市领导逯峰、黄志坚在汕尾分会场收听收看会议。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?