汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 重大项目
分享到:
我市第三季度68个重点项目集中开工 张晓强逯峰李耿坚陈少荣杨扬等市领导出席开工仪式
  • 2020-09-16 10:37
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    


自动转存图片

  第三季度重点项目集中开工主会场现场

 

  9月15日上午,我市举行2020年第三季度重点项目集中开工仪式。市委书记、市人大常委会主任张晓强出席主会场开工仪式并宣布开工,市长逯峰致辞。各县(市、区)在分会场同步举行了2020年第三季度重点项目集中开工仪式。

市委书记、市人大常委会主任张晓强

市长逯峰

  主会场设在海丰县金鹰液晶显示模组研发生产项目建设工地。当天全市集中开工重点建设项目68个,涵盖工业产业、基础设施、民生保障和城市建设等领域,总投资约280.59亿元,其中产业项目23个,总投资超100亿元。

自动转存图片

  据悉,“三大行动”实施以来,我市营商环境不断优化、基层环境不断提升,有力促进一批重大项目相继落户,更多的项目进入到市重点项目“篮子”,“项目双进”工作持续发力、加快推进。今年1至8月,全市新引进超亿元以上的优质项目45个,总投资达267.5亿元,金鹰电子、流星谷游乐园、天虹购物中心(海丰)等一批产业项目新近签约落地。市委、市政府要求,要进一步强化“项目为王”理念,坚持项目工地就是阵地、现场就是考场,一切围着项目转,紧紧盯着项目干,以严的要求、实的作风、优的服务做保障、强支撑。各地各有关单位要坚持一线办公、一线协调、一线督促,集中攻坚,全力保障项目建设。各建设单位要坚持安全第一、质量优先,争取项目早建成、早投产、早达效。要切实当好“店小二”,积极帮助解决项目建设中遇到的各种困难和问题,努力以最快速度、最简程序为项目方提供高效优质的服务,全力打造项目建设的“汕尾速度”“汕尾品牌”,为“奋战三大行动、奋进靓丽明珠”作出新的更大贡献。

  市领导李耿坚、陈少荣、杨扬、余锡群、叶健德、林少文、林军出席主会场开工仪式。

  记者:卓科荣 通讯员:陈欣欣 单伟宗/文

  记者:郑志聪 施辰亮/图


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?