汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 重大项目
分享到:
党代表参观考察市区重点项目
  • 2016-12-09 08:54
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

12月8日下午,出席汕尾市第七次党代会的代表们,到城区参观考察我市部分重点项目建设情况。市领导陈少荣、李庆新等参加考察。

代表们先后到汕尾高新区红草园区、保利金町湾、红海西路、环品清湖金湖路东段(示范段)以及中央商务区等参观考察。代表们通过现场参观、看展板、听介绍等形式,直观感受并详细了解近几年来汕尾市区城市建设、产业发展、民生改善等方面取得的成绩,深受鼓舞,更加坚定加快发展的决心和信心。代表们纷纷表示,将努力开好此次党代会,认真履行党代表职责,发挥党代表作用,积极为汕尾发展献计出力。(记者 吴广廉 杨甜) 


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?