汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 行政执法
分享到:
红海湾查获一起走私冻品案
  • 2016-11-09 09:44
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

近期,红海湾开发区以“国门利剑2016”和“春雷2016”两大行动为契机,进一步加大反走私工作力度,于日前成功查获一起走私冻品案。

该区有关部门接获东洲港码头有人正在涉嫌运载走私冻品的线索。该区海防与打私办和区公安、边防、渔政、东洲街道等单位即刻前往东洲港码头,截查正在运载冻品的人员、船舶和车辆。经查,当事人无法提供任何有效证明,执法人员当场依法对其予以查处,现场扣押鸡爪、鸡翅尖等冻品一批共101705公斤,运载“三无”船只(约500吨位)1艘、中型冷柜货车4辆、小型普通货车2辆、载人中巴车2辆,抓获3名犯罪嫌疑人。

目前,案件正由区公安分局作进一步侦办。(记者 林志鹏)


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?