汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 行政执法
分享到:
海丰工商捣毁一制假窝点
  • 2016-10-17 09:29
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

近日,海丰工商局捣毁一制假窝点,查扣涉嫌假冒注册商标包装盒、原材料及产品一批。

行动当天,该局接群众举报称,在海丰县城东老区开发区铜马电器市场内,有一进口食品制假窝点。接报后,该局高度重视,立即指派经检大队组织执法人员依法对该制假窝点进行检查,现场发现并依法查扣了涉嫌假冒注册商标的“RITZ”商标标识饼干、“STARBUCKS卡布其诺”商标标识咖啡、“auaker+桂格”商标标识麦片、“oldtown旧街场”商标标识咖啡、“LOT100一百份”商标标识果汁软糖一批,原料QQ糖棒棒糖、原料麦片一批,商标标识包装薄膜、包装袋及包装盒等原材料一批,包装机械6台。目前,案件正在审理中。(记者 黄秋斯 通讯员 廖文龙) 


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?