汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 行政执法
分享到:
陆丰公安端掉一持械抢劫团伙
  • 2016-07-29 09:06
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

日前,陆丰公安机关成功破获了一个抢劫团伙,抓获了3名犯罪嫌疑人。

近段时间,陆丰市公安局刑侦部门在日常排查中,掌握到一条重要信息:该市潭西镇有一伙人经常结伙窜到东海镇持械抢劫摩托车。获此信息后,该市有关领导高度重视,要求刑侦部门迅速展开侦查工作。侦查人员通过排查走访,调取视频监控,收集相关信息资料后,进行分析研判,初步确定林某塔(男,陆丰市潭西镇人)、林某晓(男,陆丰市潭西镇人)、林某泉(男,陆丰市潭西镇人)等人有重大作案嫌疑。

6月25日,侦查人员在潭西镇上埔村成功抓获抢劫犯罪嫌疑人林某塔。林某塔归案后,对伙同林某晓、林某泉等人参与抢劫的犯罪事实供认不讳。7月22日,潭西派出所通过线索,成功抓获犯罪嫌疑人林某晓。随后,又在犯罪嫌疑人林某泉的住所成功将其抓获,同时查获吸毒工具一批。

经审讯,犯罪嫌疑人林某晓供述其于2016年期间,伙同林某塔、林某泉等二人,在该市东海镇分分合合,实施多宗抢劫、抢夺案件。

目前案件正在进一步审理中。(记者 李济超) 


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?