汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 双随机公开 > 随机抽查事项清单
分享到:
2022年7月份汕尾市消防救援支队 “双随机一公开”消防监督抽查计划
  • 2022-07-04 16:05
  • 来源: 汕尾市消防救援支队
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    
  根据应急管理部消防救援局《关于全面推行“双随机、一公开”消防监管工作的通知》(应急消〔2019〕241号)及省消防救援总队《全面推行“双随机、一公开”消防监管工作方案》的统一部署,我市消防支队从2019年10月1日起全面推行“双随机、一公开”消防监管工作模式。根据相关要求,现将2022年7月份“双随机、一公开”抽查计划公开如下:

  一、抽查时间

  2022年7月1日至31日。

  二、抽查方式

  由所属地消防部门随机指派不少于2名执法人员到现场进行检查,采取询问相关人员、查阅资料、实地测试查看等方式进行检查。

  三、抽查内容

  见《广东省消防救援总队“双随机、一公开”抽查事项清单》。

  四、抽查单位(排名不分先后)

  图片


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?