汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息
广东省2020年考试录用公务员揭阳考生赴汕尾市面试公告
  • 2020-09-20 17:17
  • 来源: 中共揭阳市委组织部
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  根据《广东省2020年考试录用公务员公告》和《广东省2020年考试录用公务员面试公告》,现就揭阳市2020年考试录用公务员面试有关事项公告如下:

  一、面试时间

  面试时间为2020年9月25日至28日,每天上午8:30开始,下午14:30开始。面试考生名单及具体面试时间见附件1,请考生务必认真查看。

  二、面试地点

  根据省的统一安排,报考我市职位的考生到汕尾市面试,面试考场在汕尾市公务员培训面试基地,地址:汕尾市高级技工学校内(汕尾市城区海汕公路汕尾粤运汽车总站斜对面),交通线路图见附件2。

  三、面试方式

  采取无领导小组讨论方式进行。

  四、注意事项

  (一)考生要密切留意揭阳市或汕尾市公务员主管部门相关通知或公告,并保持电话联络畅通。建议我市考生提前熟悉考场地址和交通路线,并认真核对自己的面试时间、场次及组别,预留足够时间,以免因错过面试时间造成遗憾。

  (二)考生须按照面试时间及考场安排,在当天面试开考前45分钟(即上午面试的在7:45前、下午面试的在13:45前),凭本人笔试准考证和身份证到汕尾市公务员培训面试基地6楼考生候考室报到,参加面试抽签。未能依时报到的,按自动放弃面试资格处理。《面试考生须知》和《考生面试流程图》见附件3、4。

  (三)报考者要服从面试现场工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》严肃处理。

  五、疫情防控有关要求

  请考生按照《广东省2020年考试录用公务员面试公告》疫情防控有关要求,继续做好自我健康观察,每日如实在“粤康码”进行健康申报,加强防疫知识学习,自觉做好自身健康管理,考前避免前往疫情中高风险地区,主动减少外出和不必要的聚集。具有国内中、高风险地区及考前14天内有国(境)外旅居史等流行病学史的报考者需提供考前7天内核酸检测阴性证明。在面试考点内报考者须全程佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩,但不能因口罩佩戴影响身份核验。因疫情影响导致本次面试工作时间调整的,将综合考虑各种因素做出合理安排,并及时发布公告。

  附件:

1揭阳市入围面试考生及面试时间安排

2:汕尾市面试地点交通图

3:面试考生须知

4:考生面试流程图

  中共揭阳市委组织部

  2020年9月20日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?