汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息
张晓强任汕尾市委书记
  • 2020-01-12 13:24
  • 来源: 广东新闻联播、广东发布
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  近日,省委决定:张晓强同志任汕尾市委委员、常委、书记;石奇珠同志不再担任汕尾市委书记、常委、委员职务,另有任用。

张晓强简历

微信图片_20200112134044.jpg


  张晓强,男,汉族,1975年11月生,浙江庆元人,1996年6月加入中国共产党,1996年8月参加工作,大学学历。曾任共青团浙江省庆元县委书记,浙江省丽水市卫生局副局长、党组成员,共青团浙江省丽水市委书记、党组书记,浙江省景宁县委常委、常务副县长,浙江省景宁县委副书记、常务副县长、政法委书记,浙江省遂昌县委副书记、县长、县政府党组书记,浙江省德清县委书记,浙江省绍兴市委常委、诸暨市委书记,浙江省绍兴市委常委、诸暨市委书记、诸暨市人大常委会主任,浙江省台州市委副书记、代市长、浙江省台州市市长等职,党的十九大代表。


  (来源:广东新闻联播、广东发布)


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?