汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息
汕尾市第七届人民代表大会常务委员会公告(第23号)
  • 2020-01-23 11:05
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  2020年1月21日,汕尾市城区八届人大常委会第三十四次会议补选张晓强为汕尾市七届人大代表;海丰县十五届人大常委会第三十三次会议补选逯峰为汕尾市七届人大代表;陆丰市十五届人大常委会第三十一次会议补选林少文、蔡少华为汕尾市七届人大代表。汕尾市七届人大常委会第三十二次会议根据代表资格审查委员会提出的报告,确认张晓强、逯峰、林少文、蔡少华的汕尾市七届人大代表资格有效。

  陆丰市选出的汕尾市七届人大代表邹广因工作变动已调离汕尾市,依照《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》的有关规定,邹广的市七届人大代表资格自行终止。

  截至目前,汕尾市第七届人民代表大会实有代表333名。

  特此公告。

  汕尾市人民代表大会常务委员会

  2020年1月21日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?