汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 人事信息
市管干部任前公示通告(汕组公〔2015〕7号)
  • 2015-09-08 09:05
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

汕组公〔2015〕7号

经市委常委会研究,易祖栋等4位同志拟提任领导或非领导职务。根据《市管干部任前公示办法》,现予以公示:

易祖栋,男,1962年10月生,江西赣县人,汉族,1983年9月参加工作,1985年7月加入中国共产党,大学学历,现任市委宣传部副部长。

谢耿辉,男,1963年7月生,陆河县人,汉族,1979年10月参加工作,1984年12月加入中国共产党,在职大学学历,现任市工商行政管理局副局长、党组成员。

陈义流,男,1962年8月生,海丰县人,汉族,1982年8月参加工作,1988年5月加入中国共产党,省委党校在职大学学历,现任市科学技术局知识产权科科长。

许国庆,男,1969年10月生,海丰县人,汉族,1991年8月参加工作,1995年4月加入中国共产党,省委党校在职大学学历,现任市驻广州(港澳、深圳)办事处信息合作科主任科员。

在公示期限内,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

公示时间:从2015年9月8日起至2015年9月14日止

受理单位:市委组织部干部监督科

联系电话:12380

中共汕尾市委组织部

2015年9月7日

 


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?