汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 工作会议
市政府召开专班会议 协调解决电网工程建设存在问题
  • 2021-07-17 12:16
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯(实习记者 彭志达)7月16日下午,市政府召开电网建设工作专班会议,协调解决电网工程项目前期和建设过程中的相关问题,加快推进电网建设工作。副市长林军作讲话。

  据了解,2021年汕尾电网市重点建设主网项目有11个,其中续建项目9个、新建项目2个。包括220千伏琉璃输变电工程、110千伏长富输变电工程、110千伏赤坑输变电工程、110千伏滨海至东涌双回线路工程等项目,项目建设存在迁坟、征地、青赔、用地报批等问题待解决。

  林军要求,各地各有关部门要高度重视电网建设,补齐基础设施短板,为产业发展提供用电保障,营造良好营商环境。要列出时间表,加快推进电网建设,助力我市打造能源基地。要以问题为导向,剖析原因症结,找准解决路径,实现问题清单销号,推动项目落地建设。要树立大局意识,加强沟通协调,形成工作合力,全力支持电网各项工程建设,确保项目如期推进。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?