汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 规划计划
分享到:
广东省汕尾管辖海域JH21-09区块海砂开采海洋环境影响报告书报批前信息公开
  • 2022-01-06 11:25
  • 来源: 汕尾市自然资源局
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  根据《环境影响评价公众参与管理办法》(生态环境部令第4号)第二十条:建设单位向生态环境主管部门报批环境影响报告书前,应当通过网络平台,公开拟报批的环境影响报告书全文和公众参与说明。我单位委托广东海兰图环境技术研究有限公司编制的《广东省汕尾管辖海域JH21-09区块海砂开采海洋环境影响报告书》拟向环境主管部门报批,现将报告书全文和公众参与说明进行公示。

  报告书全文和公众参与说明详见下载链接:https://pan.baidu.com/s/1a_uc9ST9xHHoNGKuKrg-PA 提取码:z2mr。

  建设单位:汕尾市自然资源局

  单位地址:汕尾市政和路六号

  联系人:薛先生

  联系电话:0660-3385329

  邮箱:swshyglk@163.com

  汕尾市自然资源局

  2022年1月5日


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?