汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 文化机构 > 文化馆 > 工作动态
同饮一江水”2021广东劳动者歌唱大赛 (月赛回顾)
  • 2021-10-13 10:26:17
  • 来源: 汕尾市文化馆
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

  由广东省文化和旅游厅、广东省总工会主办,深圳市龙岗区文化广电旅游体育局、深圳市文化馆联盟、汕尾市文化馆承办,联盟各成员单位共同协办,深圳市龙岗区文化馆、深圳市龙岗区大围屋艺术团执行的 “同饮一江水”2021广东劳动者歌唱大赛月赛于9月19日在龙岗区文化馆小剧场精彩上演。

  本次大赛报名的选手共有79名(含一名韩国籍选手),经过激烈的角逐, 共有12位选手进入到本次月赛,其中3位来自汕尾赛区,9位来自深圳赛区。每位选手都进行了精心的赛前准备,在台上不仅充分展示出自己的才华, 也唱出了当代人劳动者积极向上的精神风貌,唱响了爱国梦, 精彩的演唱赢得了观众热烈的掌声与欢呼声。

  我市的三位选手唱功、台风俱佳,在本次比赛中赛出风采、赛出水平,受到评委们的高度评价。

微信图片_20211013102224.png

杨嘉俊  

微信图片_20211013102227.png

陈佳佳

已编辑图片

廖富


  经过紧张而激烈的比赛,现场共决出了金奖1名, 银奖1名, 铜奖2名,优秀奖8名,最后按照分数的排名,前3名选手关艳媚、闫然、吴博文将参加“同饮一江水”2021广东劳动者歌唱大赛的季赛。

  "同饮一江水"广东劳动者歌唱大赛是广东省的经典赛事,发掘、培育了一批优秀平民歌手,以繁荣劳动者歌曲作品创作,增强劳动者幸福感和归属感,活跃人民群众的业余文化生活,引导广大劳动者用歌声唱响改革开放发展成果,向党的百年华诞献礼。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?