汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 文化机构 > 图书馆 > 活动报道
“21天阅读挑战赛”活动圆满结束!
  • 2021-09-14 15:17:38
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

  “21天阅读挑战赛”活动,是2021年广东省“粤读越精彩”全民阅读系列活动的重要项目之一,由广东省立中山图书馆牵头,联合各级公共图书馆共同举办,活动于7月份启动,8月31日结束。

  据统计,我馆本次报名参赛的小读者中,完成“挑战一”的有40人,完成“挑战二”的有37人,完成“挑战三”的有34人,完成所有挑战解锁“全能之星”的有28人。整个暑假下来,报名参与挑战赛的“小挑战者”阅读的图书远远超过21本,小读者们在收获喜悦的同时,更养成了爱上阅读的好习惯。

  “粤读越精彩”,让孩子们享受阅读的美妙时刻。相信随着“21天阅读挑战书”活动逐年开展,逐步推开,会有更多的小读者走进图书馆,让阅读成为他们最喜欢做的事。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?