汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 食品药品安全 > 质量信息 > 化妆品质量信息
广东省食品药品监督管理局2016年化妆品监督抽检信息(2016年第3期)
  • 2016-08-19 00:00:00
  • 来源: 本网讯
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

粤食药监局稽〔2016〕120号

 

各地级以上市食品药品监督管理局:

        为进一步加强化妆品监管力度,规范化妆品市场秩序,确保人民群众化妆品使用安全,根据《关于印发广东省2016年化妆品监督抽检工作计划的通知》(粤食药监办稽〔2016〕54号)的工作安排,2016年上半年,广东省食品药品监督管理局重点组织对广东省获证化妆品生产企业在产的化妆品进行了监督抽样,并按照《化妆品卫生规范》(2007年版)等相关检验检测标准进行了检验。共计完成监督抽检754批,结果均合格(详见附件)。

        广东省食品药品监督管理局提醒广大消费者,应通过正规渠道购买化妆品,索取并保留相关票据。如发现疑是非法产品,请及时投诉举报。投诉举报热线:12331。

       附件:广东省2016年上半年化妆品监督抽检产品名单

广东省食品药品监督管理局

2016年7月26日    

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?