无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 价格和收费 > 价格执法 > 曝光平台
分享到:
市市场监管局联合多部门开展市场价格领域专项检查行动
  • 2023-05-01 09:12
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  4月29日,市市场监督管理局联合市文广旅体局、市卫生健康局到金町湾景区开展价格领域专项检查行动,行动由市市场监管局党组成员、副局长叶华东带队,市市场监管局、市文广旅体局、市卫生健康局相关科室负责人参加。

  在金町湾景区,检查组一行检查了景区内大型餐饮单位、酒店、公寓等,详细了解“五一”期间价格变动情况,并告诫经营者们要自觉维护市场秩序,诚信经营,共同提升旅游景区服务质量和品牌价值;同时查看经营者是否做到价签价目齐全、标价内容真实明确,是否存在在标价之外收取未予标明的费用,海鲜类产品是否存在不合理大幅涨价的行为,计量器是否具有强检要求等。

  下来,市市场监管局将继续围绕“五一”市场价格领域问题,持续加强巡查监管力度,确保我市节假日期间良好的消费环境。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?