无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 价格和收费 > 价格执法 > 执法动态
分享到:
汕尾市发展和改革局部署开展汕尾市2023年第一季度打击成品油非法经营行动
  • 2023-03-30 14:54
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为贯彻落实市委、市政府关于开展成品油行业专项整治的工作部署,3月29日,市发展改革局统筹组织市直有关部门和各县(市、区)成品油主管部门,召开汕尾市2023年第一季度打击成品油非法经营动员部署会议,市发展改革局党组成员、副局长陈俊彦同志主持会议并作强调讲话。

  陈俊彦同志强调,打击成品油非法经营行动是国家、省市针对成品油行业专项整治的工作部署,各有关单位要统一思想认识,高度重视,加强领导,精心组织,加大打击工作力度,保持高压态势,严厉打击非法经营无合法来源的成品油违法犯罪行为,净化我市成品油行业的市场环境,推动我市成品油行业规范有序健康发展。

  会后,市发展改革局、公安局、应急管理局、市场监管局等单位组成联合执法小组,立即前往疑似成品油非法经营地点开展现场核查并依法依规处置。


召开动员部署会议


前往现场核



关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?