汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 价格和收费 > 价格执法 > 执法动态
汕尾市发展和改革局开展“五一”节前安全生产工作检查
  • 2022-04-29 22:31:05
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

  为贯彻落实省、市关于安全生产的工作部署,全面推进国务院安委会关于安全生产“十五条硬措施”落地落实,扎实抓好“五一”假期安全防范工作,4月24-29日,汕尾市发展和改革局开展了“五一”节前加油站、粮食企业安全生产大检查专项行动,对安全生产、疫情防控、值班值守等相关工作作出部署,坚决防范各类事故发生。

  4月24日,市发改局局长李永坚陪同市纪委监委主要领导到汕尾市储备粮食和物资有限公司调研督导,现场检查安全生产和安全储粮情况。


  4月25-26日,市发改局二级调研员戴小妮带领业务人员深入陆河、陆丰等地粮食储备企业,开展安全生产和安全储粮督导检查工作。


微信图片_20220429231610.jpg


微信图片_20220429231613.jpg

  4月26-27日,市发改局组织相关科室前往红海湾开发区、市城区开展“五一”节前加油站安全风险集中治理工作。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?