汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 水质环境
省生态环境厅督导组到我市开展重点国考断面水污染防治攻坚及安全风险现场督导服务
  • 2022-09-05 09:33:28
  • 来源: 汕尾市生态环境局
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

   9月1-2日,省生态环境厅党组成员、副厅长何焱率队到我市开展重点国考断面水污染防治攻坚及安全风险现场督导服务。


图片



图片


  督导组一行先后到东溪水闸国考断面、海丰县赤坑片区湿地、黄江河海丰中闸重建工程、陆丰市崎头沟片区湿地、潭西镇污水处理厂、黄江河河口湿地、汕尾市比亚迪电子有限公司实地察看,听取相关负责人现场汇报,深入了解重点国考断面水质达标攻坚情况,指导企业做好环境安全风险化解工作。


图片


  汕尾市生态环境局长叶子美,陆丰市长高火君,海丰县长范秉康,汕尾高新区管委会副主任张凌等有关同志陪同调研。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?