汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 环境保护 > 空气环境
【共护汕尾蓝】陆河分局开展柴油货车污染治理联合执法
  • 2020-06-17 10:22:40
  • 来源: 汕尾市生态环境局
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    


打好柴油货车污染治理攻坚战

untitled.png
      为助力打好污染防治攻坚战,打赢蓝天保卫战,落实柴油货车污染治理攻坚战的工作部署,加强对超标柴油车的联合执法监管,6月5日、11日,汕尾市生态环境局陆河分局与陆河县公安局交警大队在联合检查点开展执法行动,这标志着陆河县柴油货车污染治理攻坚战全面打响

      自开展柴油车污染统一联合执法行动以来,汕尾市生态环境局陆河分局出动执法人员6人次,交警部门出动警力8人次、警车2辆次,共检测柴油车11辆。

      下来,汕尾市生态环境局陆河分局、陆河县公安局交警大队将按照上级的统一工作部署,持续开展柴油车路检执法工作,严厉查处超标柴油车上路行驶等违法行为,减少污染排放,确保打赢柴油货车污染治理攻坚战。

untitled1.pnguntitled2.png


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?