汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 国有企业 > 基本信息
汕尾市拍卖行情况简介
  • 2015-03-18 00:00:00
  • 来源: 市国资委
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    
  汕尾市拍卖行是1991年12月经汕尾市人民政府批准,在汕尾市工商局依法登记注册成立的专业拍卖机构,是具有独立法人资格的国有企业。本企业注册资本100万元。经营范围包括:拍卖合法产业(含动产、不动产),各类商品、物资、设备、日用工业品和生产原料及物主委托的其他合法物品、罚没商品拍卖等。2009年9月划归汕尾市国资委监管,是国资委所出资企业。
  汕尾市拍卖行拥有一支高素质的队伍,现有干部,职工16人。本公司严格遵循“公开、公平、公正和诚实守信”的原则,依法经营,规范运作,以优质的服务赢得了社会各界的信任与支持,受到当地政府及执法部门的一致好评,是信誉良好的国有企业,是汕尾市人民政府指定的缉私罚没物资指定机构,是广东省拍卖协会历届理事单位。
 
关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?